bb anak tidak ada perkembangan

Bulan bulan lalu anak saya selalu naik 1kg perbulan kadang lebih dari bulan kemarin beratnya tetep aja 8kg usianya sudah 6bulan bulan kemarin sakit selepas itu BB sudah naik padahal selalu nen ga kurang2 full asi anak saya sudah MPASI cara biar berat badannya naik gimana ya bun

2 Tanggapan

Menambahkan saja. Jangan kasih karbo labu parang, beras merah & hitam serta super food (chia seeds dll) krn bisa buat anak sering BAB. Jadi nutrisi ga maksimal penyerapannya.

MPASI nya di banyakin prohe tak lupa lemak nya, jika masih tidak ada kenaikan konsultasi kan k dsa y bu