Nanah di jahitan operasi

Bulan agustus 2020 lalu aku dioperasi caesar setelah tahun 2016 dioperasi usus buntu dan kista. Operasi tahun 2016 tidak meninggalkan keluhan berarti. Tapi operasi caesar tahun ini di luka jahitannya ada titik seperti nanah awalnya, tergesek2 oleh cd jd terus keluar nanah, terus saya pakai plester bening kecil anti air malah tambah besar. Ini muncul beberapa hari lalu, bukan setelah SC. Kira2 gimana ya bunda2 cara ngatasinnya supaya ga usah pergi ke dokter? Foto ga aku share ya..

2 Tanggapan

langsung ke dokter bu,takutnya infeksi.nggak usah dikasih ini itu nanti malah makin parah.kalo nggak kedokter minimal puskesmas/bidan bu

4y ago

syukur alhamdulillah kalo gitu bu

waduh klo ga usah pergi ke dokter takutnya malah infeksi. coba ke bidan dulu yg bs langsung memeriksa

4y ago

Iya udah bun ke dokter.. Alhamdulillaah ga ada yg serius..