bingung dengan siklus haid

Bulan ini saya sdh telat haid 2minggu, buru-buru lah saya ke dokter kandungan. Sewaktu di usg dokter bilang "ini positif, tp coba tes urin dulu ya" pergilah saya ke lab di RS tsb, selesai tes urin nyata nya hasilnya positif samar, dokter bilang "seminggu lagi coba TP sendiri ya", udh seminggu aku coba TP dan hasilnya tetep positif samar, 3 hari kemudian saya baru haid :( kukira dengan hasil TP positif samar peluang nya sdh 80%, tp ternyata egak buat saya :( sedih sih, tapi alhamdulillah suami menjadi penyemangat. Mungkin Tuhan masih tunggu saat yg tepat kali yaaa ?

2 Tanggapan

Pake aplikasi kalenderku bunda biar bisa pantau

5y ago

Sudah bun, gak ngaruh.. soalnya haid ku maju mundur :(

Bisa jadi bunda keguguran.. coba di USG lg cek apakah sudah bersih di kandungan atau tidak. Kalau belum bersih bisa di kuret bun