Hasil tes sama?

Bun , saya mau tanya jadi gini saya kan nyoba tes urin hasilnya 2garis tapi yang satu samar samar. saya udah coba 2 kali tp hasilnya ttp sama, positif hamil atau tidak bun. terakhir kali saya menstruasi tanggal 1 februari. sekarang sudah tanggal 6 apa memang saya positif hamil ? terima kasih ya bun

2 Tanggapan

selamat malam bunda.. kalau memang sudah beberapa kali hasilnya selalu positif bisa dipastikan positif ya bund. untuk lebih pastunya bunda bisa lgsg periksa ke bidan atau dr. kandungam😊

2y ago

sore Bun saya juga PGN nanya dong ini saya lagi galau bgt saya mens tanggal dua selesai tanggal 6bulan Desember2022 tanggal 27desember saya ada panggilan terbang pas besok saya mau terbang sorenya tanggal 27desember saya di tespek positif hamil cuma garis yg kedua msh pink blm merah pekat saya di nyatakan positif hamil ga sampe di situ saya di bawa ke rumah sakit cek laboratorium ambil darah hasilnya positif hamil juga tapi pas di rumah saya pergi ke bidan cek urin hasilnya ko bisa berubah y jadi negatif tapi sampai sekarang Januari saya blm mens juga tolong jawab y Bun