pasca melahirkan

bulan desember lalu saya melahirkan secara sesar. apakah melahirkan dgn tindakan membuat pusar ibu menjadi bodong? apakah yg melahirkan secara normal juga mengalaminya? dan bagaimana cara mengatasinya? bunda mohon infonya

14 Tanggapan

mungkin tiap org beda2 bun, tanteku juga gitu Bun setelah lahiran normal pusarnya gak balik ke dalem lagi, jadi bodong tapi kalo aku alhamdulilah gpp pusarnya setelah lahiran normal