buku KIA warna pink

buku KIA warna pink dikasih waktu pertama periksa kehamilan ke bidan bukan sih bun? Aku 2x priksa ga dikasih ya.. Ke dokter kandungan jga gak ditanya buku pink itu. Kalo ibu² yang lain periksa pasti bawa

162 Tanggapan

Kok gak dikasih? Emang bidannya enggk nanya waktu periksa? Kalo saya pas pertama periksa usia kandungan 5 minggu, langsung dikasih buku KIA, terus pas usg juga ke dokter yg ditanyain buku KIA yg dari bidan.