buku KIA warna pink

buku KIA warna pink dikasih waktu pertama periksa kehamilan ke bidan bukan sih bun? Aku 2x priksa ga dikasih ya.. Ke dokter kandungan jga gak ditanya buku pink itu. Kalo ibu² yang lain periksa pasti bawa

162 Tanggapan

aku wktu hamil 5week priksa di bidan lngsung dkasih bun, tp kalau priksa di dokter gak pernah ditanyain buku KIA jdi aku bwa cma pas priksa di bidan

4y ago

tetep gk di isi bun, ada yg dpet KIA dari dokter tsb pun gak pernah di isi

buku kia yg warna pink dikasihnya udh 4 bulan bun di bidan tempat ku priksa mah,, kalo dari dokter jg dikasih buku tapi bukan buku warna pink

aku waktu pertama kali ke puskesmas ditanyain buku pink, karna gk ada jadi di kasih yg baru. wktu usg ke dokter juga ditanya buku pink sih

Saya juga gtu untuk pertama kali memng g di kasih buku alasan bidan karena masih rentang lemah. Dan kedua kalinya saya di kasih bun

klo d tmpatku nunggu 2-3 bulan bun... walopun bolak balik priksa klo blum 2-3 bulan blm d kasih... masing2 mungkin bun stiap tmpat

Pertama pas priksa kehamilan di Puskesmas bun. Langsung di kasih sama bidan nya. Kalo belum dapat. Coba tanyakan aja ke bidan nya

Saya pertama periksa ke bidan langsung dikasih buku pink.. Pas periksa ke SpOG dikasih buku catatan sendiri ga pke buku pink nya

sya kmrin dikasih Sma pukesmas bund grtis .. prnah sih brbat dibidan desa, ngak dksih ya udah sya periksa kontrol di pukesmas

biasanya ibu ibu yg usia kehamilan nya msh sangat mudah blm dikasi bukunya, aku dikasih bukunya waktu usia kandungan 9 minggu

aku 2x k bidan udh d kasih , itu skitar uk 2blnan bun uk 3bln k dokter dikasih lg bun tp buku dr rs bukan buku KIA pink bun