Sakit tapi tak berdarah

Bukan saya mau jelek jelekin suami sendiri ya bun, cuman kadang tingkahnya memancing emosi dan bikin jengkel 😭😭😭. Kmren saya lg pms.minta tolong beliin pembalut dibeliinlah di alfamart pembalut daun sirih, yg biasa saya pake, karna suami liat saya ganti pembalut 4 jam sekali Suami sok ide, order pembalut herbal di tokped 40pcs🙃 total 500ribuan,ga tanya ga conform.dlu ke istrinya tau tau order aje tuh sgtu banyak, Bgtu dateng ternyata yang dateng pantyliner avail bukan pembalut, 40pcs pula Saya ngerasa kesel jengkel bgt tpi mau marah ke suami takut dikira ga menghargai suami, tpi sayang uang 500ribu bisa buat beli beras 50kg, Mgkij niat suami baik beliin istrinya buat stock tpi salahnya ga tanya dulu, bener apa engga yang dia order. Lgi dapet.thr plus bonus Quartalan jadi ada aja yg dia order niat hati membahagiakan istrinya semua serba di stok yg banyak tpi ya ngalor ngidul yg diorder hm Itu salah satu contoh tingkah suamiku yg bikin gemes. Kadang sok ide bantuin kerjaan rumah juga tapi berujung malah jadi berantakan sekalian rumahnya,🥺🥺🥺 Rasanya pen tek.unyel.unyel.tuh suami, tpi sayang satu satunya,kalo bisa diganti spare partnya ku ganti spare part suami upgrade ke versi terbaru biar ga ngeselin,.canda say . Tetep suami selalu dihati meskipun ngeselin. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

67 Tanggapan

aku sm papanya anakku ga jadi satu ... tp beberapa tingkahnya kadang bikin antara pgn kasih senyum smbil blg makasih" atau ngomel sambil lemparin sandal aku tipikal emak yg irit bgt , kalo ga penting ga beli, mau it mainan atau baju anak , hampir semua baju anak aku klo beli cm d shopee yg harga murah ... karena kadang bpknya blg anak kok ga pernah d dandani yg "pantes" karena anakku cm aku ksih celana kacamata sama kaos dalam aja , eh beberpaa kali dpt paketan dr bpknya ada baju overall , ada celana jenas skinny yg mereknya buat saya lebih milih buat nabung drpd beli baju dgn merek mothercare (buat org lain mungkin it merek biasa , tp buat kelas saya merek it diuar jangkauan ekonomi saya ) pernah juga itu anak mau ultah ke 2 , saya cm blg pgn beliin pushbike , karena saya posting d status WA foto london taxi bike , eh taunya beberapa hari sblm anak ultah, ada kurir yg kirim k rmh .. beberapa kali dia ngajakin balikan buat berumah tangga selayaknya org2 , tp aku msh blg mau lihat dia gmn dlu, nyaman sprti ini, dan berakhir kami bak kaya anak ABG lagi PDKT .. hahahaha... pdhl kami punya anak 1dan kami sdh pisah 2 thn ,

3y ago

aku ga bisa dan ga mau bu, berat bgt soalnya ga sanggup aku , mendingan pisah saya dlu nya ga mau mumed

baru kejadian nih bun malam ini tepat sekitar jam 8 malem. 🧒 sayang ayok ke indomart beli popok dedek" 🧕besok aja sayang, mama capek 🧒 yaudah papa beliin ya, km titip apa? 🧕 lagi ga pngen apa2 sayang,beli popok aja. 🧒 ukuran L ya 🧕 iya, jangan lupa kalo ada beliin promina sup mie dan baby crunchies ya 🧒 ok sayang *beberapa menit kmudian 🧒assalamualaikum sayang 🧕waalaikum salam, mama di wc pa, brpa sweety L ? 🧒 45,500 🧕 ha kok murah? beli lagi pa,mumpung murah 🧒lhoo kok aku beli yg S... *heningg...(dalam hati apanya yg S) waktu keluar dri wc 🧒hehe (senyum2 biar gak dimarahin) 🧕 (tarik napas sambil liatin suami salah beli ukuran) apa ga di cek lagi wktu dikasir? 🧒 enggak sayang 🧕 trus mana baby crunchiesnya ama sup mie? 🧒 heheee...lupa 😓 namanya jg manusia sayang, gak bisa nyalahin orang lupa ya Allah bun.. ingin rasanya ku teriaaakkkkk 😭

suamiku juga bun😭 jdi mau masak buat sore kbtulan suami lgi diluar yaudah skalian tak sruh blnja dia mau nangka muda yaudah ambil ktaku trus dia ambil 3 bungkus ku pikir nangka yg buat disanten itu trnyta nangka tumis udah gtu dia ambil kcang 1iket gede bun trus masih ambil kangkung mna kangkung nya udah layu krna dagangan dari pagi trus nangka nya juga udah kuning, trus dia beli bamer baput cabe pdhal aku udah beli sekilo sekilo biar bisa buat sebulan trus itu pas akhir bulan yaalloh kesel bnget aku bun gliran dia bilang total blnjanya 50rb😭😭😭 trus lagi minta telor bebek tpi gaada mlah dibeliin telur ayam pdhal dikulkas masih😭 aku kesel bnget bun buang" uang terus😭😭😭

Sama kaya kemarin ceritanya waktu beli pospak buat baby yg msh di perut bun,waktu ke minimarket memang bagian pospak di bagian atas tapi karena di kehamilan ini saya ada masalah jd gak boleh naik turun tangga... Inisiatif suami yg nyarikan ke atas,sudah di pesenin merk ini buat yg baru lahir eh begitu turun di bawakan banyak merk dan banyak type,kata saya kenapa semua di bawa terus suami jawab tadi di atas sudah nanya sama orang yang lagi nata² pospak tapi karena orgnya cowo jadi sama² sok tau gitu... lagipula udah lama juga gak beli kaya gini jadi gak tau lagi katanya,memang sih jarak kehamilan ini dan sebelumnya dah 11tahun,ya udah lah mau gmn lg hehehe...

3y ago

iya bun,mungkin ntar mamanya suruh pake juga klo pas haid kali bun

suami saya makanya kapok kalo mau beli apa² harus sama saya nya soalnya kalo gak sesuai sama keinginan ku akunya ngambek, akhirnya tiap pulang kerja dia gapernah bawa tentengan. Giliran saya becanda "orang mah pulang bawain bininya oleh² apa kek" dia langsung komen "tuh lu mah serba salah gua ntar gw bawain gasuka lu komen, kalo makan gasuka gak dimakan" yauda jadinya pasrah wkwk tapi alhamdulillah nya dia biarpun abis pulang capek kerja masih mau nyempetin pergi keluar buat beli makanan/kebutuhan yg lain sama saya. biar tengah malem pun mau di bangunin buat beli makanan misalnya lagi kelaperan gada makanan dirumah😁

serupa tapi tak sama. suami saya lebih ke "jam" sih. tiba2 selalu di ajak pergi acara penting dadakan, alibinya yg ngajak juga dadakan bikin acara. pas di konfirmasi kagak sama sekali dadakan tuh. ya kali orang2 bikin dekor, bikin buah tangan, makanan enak2 dadakan dlm hitungan jam. sampe berani2nya saya ngomelin org yg punya hajat kl mau ngundang wa ke saya dulu bukan suami. pdhl suami yg salah. Dan sampai skrg saya berasa jadi manager artis-nya suami. apakah semua laki2 begitu ya? pasti punya sifat harus di pantau, kalau ga ya wassalam...

🤣 i feel you bunda.. suami sy klo beliin barang pribadi sy jug gitu... dsuruh beli freshcare yg biasa sy pake, di beliin yg lain dgn alasan lebih enak dll, dsruh beli makan apa.. beli nya apaa... ,sukak ngomel sy.. eh dia nya malah betingkah kek anak kecil supaya sy g jadi marah, hantak² kaki sambil blg "iih, bunda aku slalu salah"🤣🤦🏻‍♀️. kadang sy suruh beli bareng aja sm biar gak salah² lgi tgp kadang kan susah ya pergi berdua doang. jd mintol lah klo pas dia kluar rmh.

3y ago

brasa punya 5 anak saya mah, bun.🤣

sama Bun , suamiku juga gitu waktu suamiku nganterin temennya beli baju Dy nanya kmu mau pasmina warna apa buat lebaran ? aku bilang nti aja aku yg pilih.. kmu nganterin temen kmu aja dulu dan pas nyampe rumah ... Dy borong semua warna pasmina dong Bun 🤣 + jaket gunung buat aku ilokan lebaran paket jaket gunung ya kan 😪, harga pasmina di sini 35 Dy beli 1nya 50k sama jaket gunung 250k bayangin Bun gimana kalo bunda2 ada di posisi aku memang ajaib parah suami

yaa begitulah laki-laki... baru2 ini juga pernah kejadian, minta belikan kue trus kebetulan lagi kosong, ke esokan hari nya belanja lagi ada lah stok nya itu kue trus di beli, habis dimakan lalu beli lagi yg bnyk tanpa bertanya aku mau atau ga...aku bilang ngapain beli bnyk2 aku minta belikan berarti memang lagi pengen, 😅 tapi suka kan kata suami ..ya suka tapi kalo lagi ga pengen ya ga di makan hehehehe

3y ago

jadi kangen masa hamil bun 😁 😃 hiiihhhi... mau apa tinggal bilang lgsg di beliin.. 😅

🤣🤣 mungkin pikir suami nya pas order kok ada pembalut harga murah gt bund jd di order lah sebanyak itu ternyata yg datang pantyliners itu klu saya langsung semaput 😄 ada cerita aku bund anak kedua ku usia 9m+ aku pesenin ke suami klu ke minimarket beliin dd jajan bayi kyk kmrin tp malah dibeliin keju inisiatif sendiri beli diapers salah tipe mana banyak pula 😐 kan sayang uang nya

3y ago

iya bun kalo.bagiku sayang, mending dibeliin beras buat stok 🤣 ya mau gmna lagi, laki laki emang ajaib