Apa menu buka puasa hari ini, Bun?

Voice your Opinion
Bakso
Rendang
Pempek
Ayam bakar
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

4915 merespon

213 Tanggapan

sm opor ayam n krupuk j.. mkn cemilannya kurma,kolak pisang , bakwan,kue, keripik singkong, sosis,anggur,🤭tp pas dah mkn anggur lngsung perutnya ga enak

aku gak ikut puasa karna baby baru 3 bulan,tp nyiapin buka puasa dan buka bersama😁bakwan sama es buah dan semur daging sisa munggahan😄

sambel terasi, ikan asin peda buntung, dadar telor dicampur kecap, lalap timun kol mentah minumnya teh anget lg demen sunda sundaan wkwk

sayur asem, ampal jagung, ikan asin, kulit tiwadak. minum air putih hangat. masih agak takut minum es takut perut ga enak

pempek biasa ada darah Palembang nya😁jd buka rasanya gk lengkap tanpa cuko pempek🤣 ada puding mangga jg sama SOP buah🤤

1y ago

iya benar Bun, kalo saya makan pempek cuko nya harus banyak😁udah kaya nyuruput kuah bening aja🤣

oseng wortel buncis gobis, dadar telur, sambal terong, sma ayam goreng. alhamdulillah bisa puasa full smpai magrib

Masak rica rica kerang bun, sama beli ayam kentaki 10rb dapat 3, sama beli gorengan tahu isi rp. 6000 dapat 6.

Beef teriyaki, sayur sop, kelapa muda campur nanas mangga, risoles, tahu isi. Alhamdulillah mantap🤲😘

sayur SOP, martabak tahu sama ayam goreng. minumnya susu kurma teh manis hangat sama es lumut cincau

sayur bayem sama ikan bund, hamil kali ini maunya yg kuah samaa yg amis" 🤭

1y ago

@bunda rb oke bund hehe mungkin kebetulan aja ya x ya