Apa menu buka puasa hari ini, Bun?

Voice your Opinion
Bakso
Rendang
Pempek
Ayam bakar
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

4917 merespon

213 Tanggapan

lalapan ikan sama tempe goreng ditambah sayur kol rebus sama terong goreng , masyaallah 🤤😂

bebek goreng Madura, sambel terasi + lalapan, lagi suka recook masakan Nusantara akhir" ini😄

tumis kangkung, ayam goreng, sambal bawang. minumnya es buah, takjil nya puding brownies 🤭

sambal goreng ati sisa kmaren sama goreng tempe barusan , nanti mau buat es kelapa KW 😂

sop tahu, tempe goreng tepung, es teh manis(edisi tanggal tua)tapi ttp bersyukur🥰

telor balado,rujak sayur,sayur bening dan tidak lupa goreng² sama kelapa muda 😁

saya ga puasa tp menu buka suami td tempe bakwan ayam goreng sambel bawang timun

Masak sayur capcay,tempe goreng telor. Minumnya air putih sama susu prenagen😂

sayur asem telur dadar sama ayam.. bismillah lagi nerapin biar zat besi nya ada

sayur kelor, ikan dorang , ikan kuniran ,tahu tempe, es campur ,dan jasjus😁