Apa menu buka puasa hari ini, Bun?

Voice your Opinion
Bakso
Rendang
Pempek
Ayam bakar
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

4915 merespon

213 Tanggapan

aku alhamdulillah kehamilan baru 12w lebih bisa puasa dan janinnya gak bikin rewel di dalem perut, tadi berbuka sama kurma, pisang, puding coklat, bakwan, orange jus, es campur, tumis labu hijau, sama ada rendang dikasih sama mertua bunn ☺☺

untuk pembuka saya minum air putih..susu ibu hamil rasa coklat di kasih es batu biar seger..mkn kue& buah..setelah sholat maghrib baru mkn nasi lauknya kacang panjang di oseng campur bakso&ikan goreng

menu hari ini gorengan tahu + bakwan, lontong, air kelapa muda, teh manis, sama kulang kaling, sayur kentang + melinjo, ayam + ati + ikan mujair banyak 😁😁 blm d goreng dadakan aja

makanan kampung aja, sayur sawi, ikan/telur, kalo sempet bikin sambel kemangi😀 minuman mngkin cuma susu coklat hangat krna aku jg lagi sakit tenggorokan, harus minum yg hangat2😅

1y ago

itu dia masalahnya, di rumah lagi kosong madunya😥 aku jg emng biasanya minum jahe ama madu meskipun masih suka gk tahan ama pedas nya 🤭

sayur kacang panjang, tahu dan tempe penyet, sambal terasi + sambal kacang, kukusan ikan tongkol + ayam bakar, es podeng + es campur + es teh bunda . sederhana tapi nikmat sekali 😁

nasi putih aja Bun😂 karna cuma itu yang lewat yang lain kalau dimakan pasti keluar lagi🤭 hamil kali ini luar biasa gak kayak hamil anak pertama Alhamdulillah disyukuri😉

ceker Lapindo Bun TPI tanpa cabe soalnya saya lagi menyusui🤭, minumnya teh manis biasa nggak panas nggak dingin😁, kalau bunda" menunya apa nih ,

1y ago

@momy Alhamdulillah aman bun

Sy non muslim, ikut jawab aja 😁. Masak Tumis ikan salem pete kemangi tempe tahu bacem lalapan labu kecil rebus ahhh mantap

1y ago

sy juga non muslim menunya goreng tahu sayur bening

sayur asem, ikan mujaer tauco, kembang duren, bala-bala, ikan asin pedas manis, kolek, teh manis anget sama kurma 😃🤗 alhamdulillah kuat hari pertama shaum

Minuman : Air putih & jeruk hangat. Makanan : Capcay kuah seafood Sengaja menghindari makan gorengan karena hanya akan membuat tenggorokan kering dan gatal.