Vaksin DPT 1

Buk ibuuk mohon info vaksin dpt 1 di RS ato klinik kisaran harga berapa ya

14 Tanggapan

di sini DPT 1 800an yg minim demam (anakku suhu tertinggi 37,2) pake vaksin impor infanrix hexa (dpt 1,hep B1, polio 1, hib 1) suntik 1 paha saja dokternya gak nyaranin langsung vaksin rotavirus, ditunda di bulan ke 3, jadi hanya vaksin itu saja dg jasa dokter total sekitar 900an

Kalo di DSA 1jt lebih minim demam paling katanya suhu 37.5 udah paling pol, tp kemaren aku dibidan cuma bayar 100k persuntik, alhamdulillah anakku suhunya mentok di 37.4, rewelnya cuma sebentar2, kebanyakan tidurnya, dan itu cuma semalam aja. Semua tergantung imun anaknya

Kalo di puskesmas gratis bayar adm aja , saya ke DSA kemarin suntik DpT 1 merk hexaxim kena 1,2jt bund sudah sama jasa dokter,, kalo sudah hexaxim sekali utk selanjutnya harus hexaxim lagi katanya bund... cmiiw

Aku di klinik bwcc jagakarsa DPT 1 *infanrix hexa (932.xxx), PCV *prevenar 13 (1.047.xxx), rotavirus *rotateq (357.xxx). Total vaksinnya aja 2,3jutaan, kalo sama biaya konsul, admin dll total 2,6jutaan

tergantung jenis vaksinnya, mau yg biasa atau yg minim demam? yg biasa ratusan ribu, kalo yg minim demam start 1 jutaan itu baru vaksinnya aja, belum biaya DSA + lainnya (kalo ada)

5mo ago

iya bu, itu DPT subsidi pemerintah makanya murah kalo di klinik atau RS, sedia yg import juga, jelas gak disubsidi pemerintah, dari yg biasa ampe minim demam, yg mahal yg minim demam itu makanya jutaan

Aku kemaren vaksin di Her*ina, 3,1 jt buat DPT 1, PCV, sm Rotavirus. Udh termasuk konsul dan jasa dokter sm sanmol.

4mo ago

Aku di Hermina Lampung. Sm dr Leni Ervina mon

kalo d bidan biasa ny lima puluh kalo dpt 1.puskesmas gratis biasa ny bun

2.6jt dpt1 combo non demam, udah termasuk DSAnya bun

kalo klinik bun 35k posyandu gratis tp jarang ada

Bun klo 2bulan tpi blm Imunisasi bcg bahaya ngga si?

3mo ago

enggak bun bcg paling telat 2bln anaku juga di bulan ke dua bun soalny pas 1bln lagi sibuk pindahan tkut anaknya kenapa²