Vaksin DPT 1

Buk ibuuk mohon info vaksin dpt 1 di RS ato klinik kisaran harga berapa ya

14 Tanggapan

tergantung jenis vaksinnya, mau yg biasa atau yg minim demam? yg biasa ratusan ribu, kalo yg minim demam start 1 jutaan itu baru vaksinnya aja, belum biaya DSA + lainnya (kalo ada)

5mo ago

iya bu, itu DPT subsidi pemerintah makanya murah kalo di klinik atau RS, sedia yg import juga, jelas gak disubsidi pemerintah, dari yg biasa ampe minim demam, yg mahal yg minim demam itu makanya jutaan