Curhat dong :(

Buk ibuk, pak bapak, share dong pengalaman bayi yg suka nya dbf terus. Saya mau tambah sufor karna harus kerja, cuman baby tuh kurang oke kalo minum sufor di botol, sudah ganti macam2 botol ya oke. Ganti susunya dari paling murah, sampe mahal juga ya oke.. ada ide kah.. Botol yg udah di cobaiin, pigeon wideneck, peristaltic nipple round, avent, tomee tipii, spout cup, huki, baby safe. Coba dijauhin dari ibunya juga sering, dia mending rewel ketimbang nyusu. Alhamdulillahnya sih dah mpasi. Cuman kan butuh tambhan kalsium :(

2 Tanggapan

coba comotomo, dr. brown bun. terus coba dipumping asi bunda mungkin adek pengennya minum asi hehe smangat