Penis anak bengkak

Buk ibuk ini kenapa ya, penis anak 5 th bengkak bgni trs kayak ada putih2 gtu di sekitar area penis nya. Mau ke dokter anak libur hari ini krn tanggal merah. Kalo di pegang sakit. Pipis nya sdkt2 gtu buk

Penis anak bengkak
49 Tanggapan

periksa dulu bun anakku pas umur 2 tahun gitu...... tak kira kudu sunat gegara pas umur 1 th tu dalam pa tauan karna kalupnya kecil(tapi setelah diterapi ama dokternya udah normal) eh pas 2 th bengakak.... akukira kudu sunat.... ternyata.... digigit serangga bun....... dikasih salep dah .... sembuh tapi beda beda ya tiap bocil.... emang harus diperiksa bun