Penis anak bengkak

Buk ibuk ini kenapa ya, penis anak 5 th bengkak bgni trs kayak ada putih2 gtu di sekitar area penis nya. Mau ke dokter anak libur hari ini krn tanggal merah. Kalo di pegang sakit. Pipis nya sdkt2 gtu buk

Penis anak bengkak
49 Tanggapan

Segera ke dokter anak ya mba. Yang berhak mendiagnosis itu DOKTER. Bukan dukun beranak, bidan, apalagi ibu2 awam disini (plis jangan percaya mitos aneh2, udah mah dosa takutnya jadi syirik naudzubillah). Soalnya ini anak kamu. Kamu yg tanggung jawab sama suami kamu. Better ke igd atau ke dokter anak yaaa. Semoga segera sembuh anakmuu