Penis anak bengkak

Buk ibuk ini kenapa ya, penis anak 5 th bengkak bgni trs kayak ada putih2 gtu di sekitar area penis nya. Mau ke dokter anak libur hari ini krn tanggal merah. Kalo di pegang sakit. Pipis nya sdkt2 gtu buk

Penis anak bengkak
49 Tanggapan

anak ku sempet gitu bund karena bagian kulup nya jarang aku bersihkan jadilah bengkak. kejadian sama pas mau ke dokter anak hari libur juga akhirnya aku pake aplikasi halodoc Konsul sama dsa dan dikasih resep salep beli diapotik Alhamdulillah pake 2 kali langsung sembuh