Penis anak bengkak

Buk ibuk ini kenapa ya, penis anak 5 th bengkak bgni trs kayak ada putih2 gtu di sekitar area penis nya. Mau ke dokter anak libur hari ini krn tanggal merah. Kalo di pegang sakit. Pipis nya sdkt2 gtu buk

Penis anak bengkak
49 Tanggapan

udah berpa lama bun,, kmren anak ku gitu juga, karna infeksi kuman,, jadi di suruh sunat,, sebelum sunat q tunggu 4 hari tapi ttp ga ada perubahan, smpe berobat ke sana sini tetep suruh sunat,, umur 5 thun juga,, coba periksa dlu jngan sembarangan obat

1mo ago

hrs cepet2 sunnat buk, anak ku akhirnya di saranin sunnat sama dokter. katanya kalo ga sunnat nnti jd lengket