Bayi 4 bukan tengkurep

Buk ibuk apakah gk papa bayi 4bln 17hri tidurnya pengen tengkurep? Soalnya bayiku tidur pengennya tengkurep, aku ganti posisi jadi terlentang eh tengkurep lagi, jadi worry kalo malem bayi tidur ibuk juga tidur gk di awasin, takut idung nya ke tutup🥲

Bayi 4 bukan tengkurep
8 Tanggapan

anakku jg sama ky gini bun, kalo malem tidur pun gamau diem kaya nyari nyari posisi enak trus kalo udh tengkurap baru diem dan lanjut tidur lagi. tapi kadang aku balikkin telentang kalo sekiranya udh pules anaknya, tapi ttp aja beberapa jam kemudian balik telentang lagi😅