GTM tapi doyan biskuit

Buk ibuk anakku usia 6 bulan 20 hari susah banget yg mau makan.. Tapi klo di kasih biskuit ini doyan banget. Bisa sbg menggantikan mpasi aslinya g ya buk? Atau harus gmn?

GTM  tapi doyan biskuit
21 Tanggapan

anakku juga lbih seneng ngemil biskuit bund,salahnya aku awal MPASI udh di kasih biskuit 3 hari nolak menu utama maunya asi klo gk biskuit yg utuhan, akhirnya ku stop biskuitnya, ku buatin homemade dri yg tekstur encer sampe agak padat ternyata doi approved yg padat, skrg 6bln 20hari tekstur nya udh 80%ulek saring 20% ulek