Berat badan bayi naik cuma 100gr

Buk ibu, anak saya usia 4 bulan dgn bbl 3kg, awal²nya tiap nimbang di posyandu bb ank sllu naik 1kg, bulan lalu bb anak udah 6,4kg, tpi kemarin saat nimbang lagi bb cuma 6,5kg,padahal anaknya kuat minum bun, aku nyusuinnya juga seperti biasa, anak aku full asi dbf bun.. Kira² ada yg pernah punya pengalaman kyak aku gak??? Stress akunyaaa 😭😭😭😭

9 Tanggapan

gpp bund, usia segitu emg ud seret naiknya ya, krna anak juga ud mulai gak serius mimiknya