Assalamualaikum buk ibukkkkk !!!!!!!!!!

Buk ada yang tau toleransi bab bayi Mpasi ? Mksh ya buk yang sdh jwb #GAMBAR HANYA PEMANIS#

Assalamualaikum buk ibukkkkk !!!!!!!!!!
14 Tanggapan

Anakku 5 hari gak bab (bisa diliat di profilku). Sorenya nangis nangis gak berenti, aku langsung cus ke dokter. Langsung di kasih obat bentuknya sirup laktosa (harus resep dokter) sama lakto b (bisa di minum tiap hari, tanpa resep dokter oun boleh). Lakto b satu sachet tiap pagi, tapi harus di simpen di kulkas.

4y ago

Ohhh gitu baru tau .