hukum puasa

buk, mau tnya dong kalau pas kita gak hamil cara ganti puasa gmna ya??

13 Tanggapan

kalau tidak puasa karna hamil ga bisa di ganti dengan puasa lg bun, harus bayar fidyah. kalau nifas ga bisa bayar fidyah, harus di ganti dengan puasa lg bunda.. kalau tidak keduanya harus di ganti puasa lg bunda

kmren saya sempat nanya sama bidan saya kebetulan jg dia ustadzah, saya nanya klo ga puasa saat hamil gmn,? dia jawab wajib bayar fidiyah dan diganti jg puasanya bun dilain waktu....

ya di qodho lah bund. yg hamil aja gk puasa ya qodho bayarnya

bayar fidyah bun. sehari tidak puasa digati dg 1 bungkus nasi

menggantinya di lain waktu. memang knp sampai g puasa??

diutamakan qhodo mengganti puasa nya

semoga bermanfaat bun

Ya Ganti puasa bun..

ganti hari bun