ASI

Buk ibuk.. mau tanya nih anak saya udh 3 bulan.. skrg full Asi, tp seminggu ini nyusu nya semakin sedikit tp sekali menyusu luamaaa bgtt, nah payudara saya sampai saat ini msh saya kah ganjalan kain Lampin karena terus menerus netes dan keras plus nyeri.. apa kah yg saya alami ini normal Bukk ? sedangkan anak saya sampai kekenyangan kalau nyusu dan Payudara saya msh sdkit kenceng gk kempes2 bgt.. saya jd kewalahan akhirnya asi saya buang krna kalau saya tnggu anak saya nyusu di jam berikutnya payudara saya udh kenceng bgt kyk mau meledak trus nyeri bgt .. adakah solusi untuk saya buk ibuk?

5 Tanggapan

aku jugaa samaa kayak gini mom, tp aku berusaha ga pumping. krn katanya klo makin sering di pumping makin banyak asi nya bun.

sepertinya ASI bunda kepenuhan, di pompa bun, klo ga segera di keluarkan saat terasa penuh, bisa jadi penyakit.

klau produksi Asi msh bgus diperas az bun btw taruh dibotol btw kadaluarsa stlh 4jam

coba kalau lagi kenceng di kompres air anget bund PD nya

knp ga disimpen bun?