Imunisasi

Buk ibuk gimana cara mengatasi anak panas dan rewel setelah imunisasi DPT., ?

8 Tanggapan

Sebenernya setelah imunisasi panas g panas harus di kasih parasetamol ama dikompres bagian yang bekas disuntik tadi bun ... yang penting jangan ditekan tekan... kalo terlanjur badan udah panas dan rewel ... terus susu in aja bun... ama kompres ama dikasih paracetamol bun... karna asi ada antibiotiknya... kalo kita sering menyusui ... insyaallah si dede sembuh...

Bekas suntikan di kompres washlap hangat, coba disusu in, kasi paracetamol (tempr*/s*nmol) klo perlu, tp diberi jarak dr minum susu..

Begitu sampe rumah lgsg kasih paracetamol, klo anak maunya digendong trs ya gendong, susuin trs

Digendong, disusuin, kasih sanmol drop for baby kalau suhu anak sudah 37,5 bun

Setelah imunisasi langsu g di oabtin paracetamol (jgn nunggu panas)

Biasanya habis imunisasi pasti dikasi obat paracetamol bun

Susuin terus bun sama bundanya banyakin minum air kelapa

di kompres, susuin terus