Imunisasi DPT 1

Bun gimana cara mengatasi bayi rewel habis di imunisasi ?

2 Tanggapan

kalo abs imunisasi. lgsg di kompres bekas suntikannya bunda. trs lgsg ksh paracetamol babynyaa. jd ga smpe panas.. biasanya dia cm anget ajaa. daan jgn lupa gempur trs asi nya yaa. anakku kmrn gt. suntik DPT 1 dan 2 cm anget2 ajaa. krn aq gempur asi. . rewel cm smpe sore aja. pas malem tdrnya nyenyak kek biasa kok.. semangat bundaaa💪💪

Biasanya dia rewel krn badannya panas. Tipsnya bundanya sabar dan gempur asi/sufor. Biasanya panasnya cmn sehari.