curhat

Buibuuuu. Ku boleh ya curhat sedikit. Aku Kan tinggal sama mertua, nah kenapa ya kayanya mentang2 Aku numpang gtu masalah uang mereka berani gtu. Kaya tadi Kan suami pas brngkat kerja nyuruh abangnya Beli makanan, terus paksu pergi kerja, nah kembalian uangnya di taro do meja gtu, trs kata abangnya "ku taro disini ya" Aku iyain karna Aku lg ngemong si Dede. Eh sorenya, Ada yg nagihin arisan dateng, merua ikut arisan gtu. Eh dia main ambil aja uang itu. Terus Aku mikir Kan itu uang ku gtu, apa Aku yg terlalu perasa Dan lebay ya bun? Apa karna Aku numpang ya dstu. Sama sebelumnya jg masalah Beli kipas, suami ngasih uangnya doang ke bumer, nah bumer telpon katanya kipasnya bgni2 harganya sekian2, tapi tiba2 telponnya mati, ternyata low bat. Eh pulang lah bumer, tau2 dia Beli kasur yg ku kasihkan uangnya itu, Dan dstu Ada uang anakku yg pengasih Dr orang. Gmna ya buuun? Apa Aku Salah punya pikiran Kaya gtu? Dalam artian, Aku aja "kurang" gtu bun. Bingung aku

1 Tanggapan

emng susah si bun klo blum tnggal sendri , mau nagih jg tkutnya sma mertua sndri prhtungan gtu bun