ide jualan sambil ngurus anak

buibuuu share dong kira2 ide jualan apa yaa yang cocok untuk nambah2 uang jajann sambilan ngurus anak, bosen jg dirumah gini2 aja pengen gitu ngelakuin sesuatu hal yg menghasilkan uang untuk nambah2, kaya jualan makanan atau cemilan gitu apa ya bun kira kiraaaa#bantusharing #seriusnanya

12 Tanggapan

tergantung di daerah ibu apa yg diminati atau apa yg blm ada, amati jg kemampuan tetangga2 sekitar jd barang dagangan dan harga bisa disesuaikan, kalau tetangga udah byk yg beli dan pada suka..otomatis bakal kesebar sendiri soal barang dagangannya, aplg emak2..mulutnya secepat kilat 😁bakalan cepet nyebar