Snack MPASI BABY J 7M 16D

Buibuuu, Selama ini saya ngga pernah share snack bayi gemes karena emang ngolah buah kan gampang sekali. Well, kayanya bayinya bosan dengan rasa buah yang gitu-gitu aja. Hari ini saya buat snack MPASI yang terinsipirasi dari cookpad. "Bubur Sumsum Buah Naga" Bahan: Tepung beras organic Air putih Buah naga Biskuit Farley rasa apel Cara masak: 1. Masukkan 2.5 SDM tepung beras organic ke dalam panci. Masukkan air secukupnya. 2. Aduk hingga merata sampai dapat tekstur bubur sumsum. Apinya kecil aja, ya. 3. Potong-potong buah naga kemudian SARING (yang bilang, "Saring bu." Nih udah disaring yeee). 4. Letakkan bubur sumsum di piring bayi, tambahkan buah naga yang telah disaring. 5. Taburi biskuit Farley rasa apel yang telah diremas jadi kecil. Yuk cobain! ?

Snack MPASI BABY J 7M 16D
6 Tanggapan

Keliatan nya enak mam, tapi kmrn baby k di kasih bubur sumsum buatan oppo nya (omah dr kakeknya) langsung makan 5sendok teh heheheh.. Mam d kasih gula merah gpp kan yaa anak bayi

4y ago

Yoiiiii