Snack MPASI BABY J 7M 16D

Buibuuu, Selama ini saya ngga pernah share snack bayi gemes karena emang ngolah buah kan gampang sekali. Well, kayanya bayinya bosan dengan rasa buah yang gitu-gitu aja. Hari ini saya buat snack MPASI yang terinsipirasi dari cookpad. "Bubur Sumsum Buah Naga" Bahan: Tepung beras organic Air putih Buah naga Biskuit Farley rasa apel Cara masak: 1. Masukkan 2.5 SDM tepung beras organic ke dalam panci. Masukkan air secukupnya. 2. Aduk hingga merata sampai dapat tekstur bubur sumsum. Apinya kecil aja, ya. 3. Potong-potong buah naga kemudian SARING (yang bilang, "Saring bu." Nih udah disaring yeee). 4. Letakkan bubur sumsum di piring bayi, tambahkan buah naga yang telah disaring. 5. Taburi biskuit Farley rasa apel yang telah diremas jadi kecil. Yuk cobain! ?

Snack MPASI BABY J 7M 16D
6 Tanggapan

Keliatan nya enak mam, tapi kmrn baby k di kasih bubur sumsum buatan oppo nya (omah dr kakeknya) langsung makan 5sendok teh heheheh.. Mam d kasih gula merah gpp kan yaa anak bayi

4y ago

Yoiiiii

Bun anak sy 2bln lg mpasi. Sy msh bingung, pembagian waktu utk asi & snacknya. Mohon infonya bun🙏

4y ago

Bayi ngumpulin nyawa lama juga yah? Ga haus gitu ya? Kan kalo orang dewasa bangun tidur suka minum 😅

Share mpasi mulu emangnya ini cookpad? Ayuk gelut 🙂 wkwkwkw ga pakai santan ya sumsumnya?

4y ago

Ibu Nur makasih sudah perhatian ke saya ❤️❤️❤️❤️❤️ Mamak HA ini temanku yang baik, ini cuma becandaan aja karena di postingan lain ada yang ngatain aku kalau mau posting resep di Cookpad aja. Makanya mamak HA ngeledekin 😉 Jangan sedih ya bu. Baik banget sih sama saya. Luv ibu ❤️

Maaf bun mau tanya EVO itu apa ya maklum baru jadi ibu😉😉

4y ago

Bukan, ibu. Itu jenis minyak. Bertolli, RS, dll itu merk-merk EVOO, bu.

Beli bahan" ny dmna bun ?

4y ago

Boleh bu. Saya juga pakai santan kara di menu MPASI lain 😁

Ini utk usia brp bun

4y ago

Itu udah jelas sekali bu tertulis di judul