Snack MPASI

Bubur sumsum saus jeruk ? Bahan : Tepung beras 2 SDM Air matang 150ml Santan secukupnya 1 buah Jeruk Cara membuat : -Campur semua bahan kecuali jeruk,masak dengan api kecil sampai matang -Peras jeruk - tata dimangkuk dan siramkan perasan jeruk Bubur Siap untuk disajikan,buburnya seger karna jeruknya dari kulkas??

Snack MPASI
10 Tanggapan

Tepung beras nya homemade apa bisa pake rosebrand bu? Pengen nyoba nih kebetulan anaku suka bgt jeruk

4y ago

Kalo saya pake rose brand Bun

Mom, pakainya santan instan atau peras dari parutan kelapa?

4y ago

Santan instan merk kara ya

Kalo bikin normal pakai gula aren sausnya boleh gak bun?

4y ago

Gpp bun, anak saya juga pake gula aren plus santan dikit

Syeger yaaa bun ... Santannya berapa banyak bun ?

4y ago

2 SDM bun

Jeruknya yg manis ya bun? Jeruk apa itu pakenya?

4y ago

Iya Bun Jeruk manis, Gatau itu Bun jeruk apa,yg penting manis 😁

Yummy ky nya ya bun.malah sy yg laper😅😝

4y ago

Coba recook ntr klo baby ku 6m bun

Ini utk brp x makan ya bun

4y ago

Kalau anaku buat Skali makan Bun. Snack siang

Bolleehhh dicoba ini!!!

4y ago

Waahh.. Boleh lah di coba buat emak bapaknya dulu.. Baby ku masih 6,5bln😅

Mantaaaap

Hm