Meredakan sakit kepala

Buibuuu, mau sharing dong gimnaa yaa cara meredakan sakit kepala? Saya udh coba banyak cara ga hilang juga sakit kepala ini

22 Tanggapan

bunda lagi hamil apa busui. kalau lagi di masa" itu jangan sembarangan minum obat ya bunda. saya dulu juga bawaan lagi hamil tm 1, sering sakit kepala sampai gak kuat kalau kena cahaya, Alhamdulillah TM 2 udah mulai mereda. sekarang sudah melahirkan kalau sakit ke dokter minta resep obat yang aman buat busui.