Meredakan sakit kepala

Buibuuu, mau sharing dong gimnaa yaa cara meredakan sakit kepala? Saya udh coba banyak cara ga hilang juga sakit kepala ini

22 Tanggapan

bunda hamil tm brp? sy waktu tm 1 pusing banget kepalanya. kena cahaya nggak bisa, buat duduk lama pusing, rebahan jg, nggak bisa tidur. jalan setengah tm 1, baru tau kalo pusing mending muntah aja, jd lega. injak tm 2 udah dikit2 ilang. saya nggak pernah minum obat2an apotik/dokter btw. mentok nyium minyak kayu putih & kerokan.

pakai koyo bun, ditempel di jidad dan pelipis kanan kiri. kalau sudah ga tahan banget boleh minum paracetamol. saya waktu TM1 langganan sakit kepala, tapi ga mau ketergantungan paracetamol, jadinya pakai koyo deh. di TM2 mulai mereda, di TM3 muncul lagi tapi lebih seperti kunang2, bukan yang celekit2 seperti di TM1.

5mo ago

Bund di tm 2 minggu ke brp hilang sakit kepalanya bund ?

bunda lagi hamil apa busui. kalau lagi di masa" itu jangan sembarangan minum obat ya bunda. saya dulu juga bawaan lagi hamil tm 1, sering sakit kepala sampai gak kuat kalau kena cahaya, Alhamdulillah TM 2 udah mulai mereda. sekarang sudah melahirkan kalau sakit ke dokter minta resep obat yang aman buat busui.

klo saya wktu sebelum tau hamil bund itu pusing gk ilang ilang sampe minum obat, minum tolak angin sama di kerokin gk ilang ilang pusingnya eh pas iseng coba tp alhamdulillah positif dan seketika ilang pusingnya karena emg penantian hampir 3tahun dan skarang klo pusing paling di bawa merem dan tidur bund

Entah ya bun, saya dr awal hamil memang sakit kepala terus mulai membaik ditm2 . waktu itu saya ga berani minum obat, tak buat tiduran membaik sendiri, memang ckup mengganggu tp saya pikir mungkin bawaan debay dlm perut

5mo ago

Bund di minggu ke brp hilang sakit kepala nya ?

Aku wktu kemaren subuh sakit bgt kepala smpe ke pagi nya ky migren gitu aku takut kalo minum obat2an, aku bawa tidur aja alhamdulillah ilang sih pusing nya

bunda minum kalsium gak? bisa jadi karena kekurangan kalsium bun rambut juga gampang rontok tapi kalau pusingnya terus"an mending konsul ke dokter bun

aku pas TM 1 aja sakit kepala Bun. di suruh bidan harus sering jemur pagi. Alhamdulillah sampe sekarang gak pernah sakit kepala lagi udah TM3

aku juga iya bun sakit kepala nih d akhir" TM1 . ternyata emng bgtu. aku tanya bidan yg boleh d minum aman buat bumil hanya paracetamol saja

selama hamil cuma bisa menikmati aja gejala² nya.. karena mau diobatin juga efeknya sementara dan kambuhan lagi 🤐