Sungguh aneh tapi nyataaaaa

Buibuuu mau sedikit cerita ada ga yg ngalamin dari TM1 sudah mau mendekatin TM2 mual terus, dan yang paling lucunya kalo lg diluar ngemall atau nginep ga pulang kerumah asal makan apapun bisa masuk ga mual ga keluar isinya🤧 tapi giliran blg mau plg pasti gejalannya timbul kembali🥹😭 kek ibaratnya dikasih waktu sebentar untuk melahap makan apa aja yg bs dimakan giliran balik kerumah blm jalan pun bahkan blm dirumah pun disitu mau plg diistu kambuh lg mual+pusing+lemes semuanya😭#pleasehelp #ingintahu

12 Tanggapan

kalau aku makan makanan rumah males mual...jadi sering beli makanan diluar