Sungguh aneh tapi nyataaaaa

Buibuuu mau sedikit cerita ada ga yg ngalamin dari TM1 sudah mau mendekatin TM2 mual terus, dan yang paling lucunya kalo lg diluar ngemall atau nginep ga pulang kerumah asal makan apapun bisa masuk ga mual ga keluar isinya🤧 tapi giliran blg mau plg pasti gejalannya timbul kembali🥹😭 kek ibaratnya dikasih waktu sebentar untuk melahap makan apa aja yg bs dimakan giliran balik kerumah blm jalan pun bahkan blm dirumah pun disitu mau plg diistu kambuh lg mual+pusing+lemes semuanya😭#pleasehelp #ingintahu

12 Tanggapan

Akuu akuu, nyampe 14week ini masih kek gitu terus haha. Bisanya makan kalo beli di luaar, alhasill dr awal hamil sampe sekarang makan gapernah masak Tp emang dr dulu sblm hamil tipe jarang masak. Kudu beli teruss, maunya jg makan kalo di mall / Cafe tempat yg bener2 nyaman bersih . Yaampun bawaan bayi nih kek emaknya doyan main 🙏🏻😅

saya gini bund.. Usia 16w hamil.. dirumah mager..malesss bgt..badan pada berat..kaya yang mabok darat gitu.. tapi diluar syeger aja nii badan. terus pas TM 1 mabook nya lumayan.. tapi makan ttp jalan.. tapi TM2 skarang...malah males makan... maunya yang seger2.. jadi hari2 slalu di luar rumah. soal nya klo dlm rumah kaya g berdaya aja..

Ternyata samuanya sama ya berarti hal yg sangat normal🤣 tak kirain saya merasakan sendiri dan agak sedikit aneh rasanya pengen nangis kalo dah detik” mau plg teroma sampean runititas nya kembali lg ternyata emg bnr wkwk

akuu kek gtu. tp klo aku, jalan2 kluar gk trll ngrsain puyg atw mual. cm klo udh diem mlu d rmh, kdng kerasa puyg sma mual pdhl makan gk telat dan gk mgrjain yg berat2 juga. nth bwaan bayi png nya main mlu apa gmn.

aku juga gtu bund... pas di kantor ga mual eh nyampe rumah baru kerasa mualnya... kalau aku sih nyebutnya mual tau tempat krna klo smpe mual2nya pas di kantor atau ya diluar rumah kan ribet juga...

sama bgt bund sejak hamil berasa ga betah d rmh pesen gofood aja ga nafsu tp klo makan diluar lahap bgt. trs tiap pergi ud perjalanan menuju rumah auto mual. aneh bgt

Iya sama lagi😆 dlu tm 1 juga gitu stiap kluar rmh pasti enakn aja gitu badan ni g pake lemes mual muntah, giliran mau plg krmh ehhhh mendadak lemes🤣

Sama bun saya juga, dirumah stiap makan pasti mual dan muntah, giliran diajak keluar pergi jalan2 ga pernah mual dan muntah😀

Sama bund, aku makan di luar baik2 aja, pas masuk rumah nyium dapur sama kamar mandi langsung mual🥹

12mo ago

sama kyk aku banget ni bun.. jdi klo buang air kcil hrs nahan dlu sampe gk ngrasa mual.

kalau aku makan makanan rumah males mual...jadi sering beli makanan diluar