Imunisasi BCG

Buibuuu.. kan anakku abis imunisasi BCG. nyampe rumah, anakku dimandiin air hangat sm neneknya katanya biar gak demam. tapi sorenya anakku malah demam sampe sekarang. Gak rewel sih, tapi badannya jd agak lemes dan nyusunya jd berkurang. Kata orang, bcg gak bikin demam, DPT yg bikin demam. Tapi kok anakku malah demam ya?

18 Tanggapan

mandinya air dingin apa anget bun? setauku & se pengalaman anaku emg bcg g demam..

3y ago

mungkin efek cuaca x bun.. dan pas anak bunda bcg lg kena g enak bdan nya.. jd demam.. soalnya d kota ku juga banyak anak demam termasuk anaku😞

biasanya klo abis imunisasi ga boleh mandi dulu bund

imunisasi bcg baiknya usia bayi berapa minggu ya bun

emang suhunya berapa derajat bun?

kalo bcg ga bikin demam.

imunisasi

bcg

G

C

B