BCG

Imunisasi bcg bisa bikin demam gak sii bun?

15 Tanggapan

G bun.. DPT 1, 2, 3 yg bkin demam bun.. Bsok2 kl bis imuns yg DPT, moe rumah sung komores air hngat di bekas sunyiknya, trus jgn dipencet n di kucek2.. Sblum panas bisa lgsung kasih parasetamol, biasanya nanti ptugasnya bwain. Kl g dibwain ya bunda siapin sndiri tnya dosis nya brapa..

Ngk demam kok, cm terkadang ttp bikin anak rewel krn abis disuntikannya masih berasa aja bun

Kalau baby sya bcg ga demam bun ga rewel juga,kalau dpt iya tuh rewel+demam

Kalo pengalaman pribadi saya ga bun, yg bikin demam itu imunisasi DPT

Bcg adalah salah satu jenis imunisasi yg g bikin demam/febris ya bun

Ga ko bun, dpt polio yg bkin demam

tenang bun, bcg gak bkin panas kok

Tergantung jenis obat kayaknya bun

Ga mam.. Dpt 123 yg bkin panas..

Biasanya si engga bund