Perut Terasa Nyeri dan kram seperti mau haid

Buibuu saya mau tanya .. Perut saya terasa begah nyeri dan kadang kaya melilit gitu .. Apakah itu tanda mau hamil atau apa yaa ?

1 Tanggapan

tanda2 "mau hamil" itu ga ada bu. kalo begah dan melilit bisa jg gangguan pencernaan. kalo memang sudah telat haid, testpack aja ya. tanda pasti hamil itu cuma testpack positif dan kalo usg ada janinnya. gejala hamil, mau haid, maag, infeksi saluran kemih, bisa aja mirip2 bu