tolong bantu jawab

Buibuu saya hamil 38w1d, kemarin mlm perut terasa kencang trus dn bagian miss v nyeri , jam 11 mlm keluar cairan kental agak coklat tanpa ada rasa mules, trus pergi ke bidan ternyata pembukaan satu tapi masih sempit , dan sampe sekrang gak ada rasa mulas sama sekali cuma kenceng2 aja , apa itu konpal ya bunda ?? Mau ke bidan tapi belum ada rasa mules bun , kira2 ini tanda persalinan bukan yaa

1 Tanggapan

Ga usah nunggu mules Bun saya aja waktu lahiran ga mules awalnya tapi tetep ke RS

5y ago

Jam 9 malem lahiran