Sakit apa ini ?

Buibuu mohon perhatiannya . Anakku sudh kubawa k dokter dah minum resep obat dan pake salepnya . Iya perlahan lukanya kering setelah dikasih salep tapi tetap muncul bentol2 berisi air.. parahnya jika pecah lukanya jadi menyebar . Ada yg pernah alami? Pakai obaat apa ya.. haruss apa lg? Terimakasih

Sakit apa ini ?
17 Tanggapan

dulu saya dan anak saya pernah bund waktu umur 8 bulan pakai salep acyclovir kurang manjur akhirnya ibu dapat resep : daun sirih + bengle diparut di hangatkan bareng minyak zaitun (bisa di campur terus dihangatkan / minyak zaitunnya untuk masak parutan tadi asal hangat aja) minyaknya kalau sudah dingin bisa untuk di oles ke gatalnya alhamdulillah 3 hari kering, tanpa bekas