janin malu dengan sang ayah

Buibuu dsini ada gak kalo janinnya aktif bgt pas lg ayahnya gak ada (kerja/tidur) Suka kasian liat ayahnya, pdhal pngen ngerasain tendangan nya dde bayi tp gak pernah ditendang pdhal sering diajak ngobrol di elus2 tp belom pernah ngerespon kalo udah dilepas elusannya baru di respon kedutan kecil 😅😅 Klo lg sendiri biasa smpe nendang nya keliatan, ada juga gak yahh yg sama 😄😄😄

83 Tanggapan

usia berapa bun ? dulu saya pas usia 17w - 20w emang agak sulit si dedek cuman respon sama elusannya si ibu. padahal suami sering elus" , cium perut, ngajak ngobrol. tapi suami masih berusaha sering bilang 'dek ini ayah sayang, nendang ya dek biar ayah tahu' lama kelamaan ya direspon bun sama si dedek, kadang kalau saya bobok miring kan kena punggungnya suami lha itu nanti si dedek langsung nendang" ,pas itu suami saya juga krasa di tendang" (jangan sampe kegencet perutnya ditempel dikit aja sama punggung suami)

4y ago

coba cari pas jam"nya si dedek aktif bun (pas si suami ada dirumah) mungkin pas pulang kerja atau pas mau tidur . trus di suruh megang perut agak lama dan memang agak sabar nunggu si baby gerak. semangat bun

aku awal kehamilan janinnya juga malu sama abinya Bun, tapi aku suruh abinya sering ajak ngobrol tiap hari tiap malam sambil elus-elus. dan sekarang si dedek gak mau anteng sebelum dapat pesan "disuruh tidur, atau jangan buat umi-nya susah kalau abi-nya kerja atau gak ada" 😂 Jadi sekarang janin heboh di malam sama di jam abinya mau kerja dan pulang kerja 😄 selebihnya cuma gerak seperlunya ❤️

wkwkw sama kaya saya bun. baby nya malu2 sama daddy nya. kalo nggk ada daddy nya beuhhh lasak bener smpe saya pernah rembes di 7 bulan grgr aktif banget kirain mau prematur. krna saya LDM sama suami. eh pas daddy nya balik kerumah smpe smggu 3x ke bidan krna gdk gerakan. pas di usg ternyata cewek, dan mukanya ditutupin krna daddy nya disebelah saya pas USG🤣🤣🤣

Dlu suami sya juga gtu bun .. elus2 perut gak direspon sama debaynya .. trs sy bilang ... ajak ngobrol sapa anakmu ... trs pagi hari bangun tdr sama mau tdr slalu di ucapin salam sama ayahnya ... dan akhirnya direspon .. coba bun suaminya suruh nyapa dedenya .. klo muslim ya assalamuallaikum .. klo untuk agama lain ya sesuai kepercayaannya aja ... 😇😇

aku juga sama bund pas abi nya lagi ada di rumah lagi pulang dia suka ngomel2 sendiri kalo di usap di elus sama abi nya ko gk ngerespon sihh😆😆😆 saya ketawa aja tpi klo sama umi nya saya elus2 ngobrol sambil di shalawatkan nendang2 nya masyaallah kenceng bgt sampe keliatan muncung😊😊😊

kalo ak sih kebalikanya bun, pas ad ayahnya dia caper nendang" mulu terus kalo pas lagi naik motor lagi ngedekap ayahnya pasti dia nendang" juga abis itu pas mau tidur pas ayahnya meluk sambil ngelus" perut ibunya dia nendang" terus, dia malunya pas divideoin, auto tenang kalo udah buka kamera😅

waktu awal² dedek berasa nendang kalo dielus ayah.nya cuma diem pdhl kalo gk ada ayah.nya aktif bgt,, tp skrg udh 7bln kalo dielus n diajak ngobrol ayah.nya langsung respon nendang² trs,,, dan skrg kalo pengen ngrasain dedek.nya nendang langsung diajakin ngobrol gk cuma ngelus² aja,,

haha si Dede dlm perut ku juga bgtu Bun , aktif bgt Klo ayahnya kerja ato LG maen game tapi pas ayahnya ngelus malah diem beda Klo di elus2 sama anakku yg pertama (KK-nya) langsung aktif bgt di ajak ngobrol sama KK-nya langsung GG bisa diem kaya ngerti aja di ajak bercanda sama kknya

aku kebalikannya bun. kalo tidur bapak y di samping kiri ddq y condong ke kiri bgtu jg kalo bapak y tidur samping kanan. pernah juga tu kram karna salah gerak di elus2 sama aku gamau lemesin badan y giliran sama bapak y dielus2 langsung lemes 😌 alamat bakal rebutan nih besok 🤣

suami ku rajin ngajak ngobrol ngajak becanda kalo mau tidur baca doa tidur dulu jadi seneng ddedeknya kalo di Elus bapaknya..apalagi kalo pas aku tidur bapaknya lagi nge-game ntar sambil megangin perut ku tau2 nendang paginya pasti cerita tadi malam dedeknya nendang kenceng bgt...