malas makan

Buibuu,, ada gak disini yg punya anak satu tahun malas makan.. maunya minum susu sj.. Di kasih makan apapun gak mau makan.. habis di kunyak2 di buang lagi gak mau di telan..

20 Tanggapan

anak saya jg gt bun.. udah ngurangin susu, dikasih vit penambah nafsu makan jg tp tetep aja susah makannya..

Anak nya lagi itu udah mau makan bu? Anak saya skrng bgt d kasi apa aja d muntahin

anakku begitu bun :') cuma kuselingi sm cemilan biar dia ga bosen

susunya d kurangi. nunggu dia lapar dan sajikan makanan yg enak

Coba susu nya dikurangi bun, biar dia nya merasa lapar

Sma bun...anakku jg susah makan..maunya mnum susu aja

mungkin terlalu kasar tekstur makanan nya

mungkin jam makannya d perbaiki bun

brp kg anaknyabbun

Metode 2, 30, 2