Berat badan pada bayi

Buibuu mau tanyaa ni cara nya biar bayi nya gemuk ,soalnya ank saya umur sebulan bb 3.7 trus pas mau ke 2bulan itu bb nya cuma 4,2 ☹ ,mohon bantuan nya huhu bner" galau

6 Tanggapan

pengalaman kk ipar ku sih. babynya sering sering di susuin bun. per berapa jamnya aku lupa 😅 kalo gak salah si 1 atau 2 jam sekali deh di susuin. kalo babynya bobo ya di bangunin terus di kasih susu. anaknya kk ipar ku lahir bulan januari bb 3,0 kg. sebulan kemudian hanya 3,4. dua bulan kemudian 3,7. tiga bulan kemudian udah 4 koma berapanya aku gak tau. soalnya pas kontrolnya gak asam aku. bulan ke satu ataubke dua gitu deh sempet turun bbnya 1 kg karena debaynya mencret terus dan pola susuinnya yg salah

cek lagi bun cara pelekatannya. susui bayinya per satu payudara sampai kosong. karna asi dengan kandungan lemak itu ada di akhir bun

di susuin asi trus aja bun, anak sya jga gitu naik dikit" dulu tpi lama" cepet dan beisi sekrng

asi atau d bantu sufor bu .?

asinya lancar ga bun

5y ago

alhmdulillah lancar bun,lancar bgt malah ,kdang smpe mancur gt pas di nenenin

Asix bund?