Berat badan bayi

Mau tanya Bun jdi anak nya skrng umur nya 2bulan pas lahir BB nya 3kg skrng 4,2 siapkah normal Bun soal nya suami khawatir karena bnyk yg ngmng anak saya kecil btw anak saya cowo tinggi badannya 5,7 bund .,

3 Tanggapan

anakku lahir 2,8. cowok wktu 2bulan 4,2 dibilang kurang bun sama dsa. coba bunda cek grafik. trs kl asi, bisa konsul ke bidan laktasi/dsa

buku KIA di buka bund, ada targetnya disana kenaikan per bulan harus berapa

4,7 BB normalnya bun