anting

buibuu, kalo anting baruu tuh harus di rendem alkohol dulu ya emang?

26 Tanggapan

Langsung ke bidan aja bun untuk pemasangan jd kita tinggal terima jadi deh dedeknya udah cantik dengan anting-anting 😍

Ga ko bun ,, kalau untuk bayi yang penting bilang sama tukang emasnya supaya dikasih kadar emas yang paling bagus

Baru denger saya bun. Tp pengalaman pribadi ch beli langsung pakai. Emng biar apa bun di rendem di alkohol?

Nanti saat pemasangan anting sama bidan biasanya dikasih alkohol.biar tidak bengkak setelah dipasang anting.

Kalo aku sih tinggal ngasih ke bidan di RS trus diurus semua sama dia...jadi ga tau direndem apa enggak

maap buibuu, itu pertanyaan bukan pernyataan;( saya kiraa hrs direndem alkohol dulu getoohhh 😁

Kaga bun... Kl mau diyindik iya diolesin kapas sterilnalkohol gt

Ga juga , kan kuping dah dikasih dikit alkohol

Kurang tau Bun, tp Saya lgsg pake 😁

Baru denger, biar apa mom?