spesialis anak

Buibuk, kalau berobat ke spesialis anak kira² biayanya brpa ya?

43 Tanggapan

Konsul aja 120rb, klo sakit tergantung sakitnya bu. Anak aku sakit alergi, mata belekan aja bun..ternyata alergi.. Itu bayarnya 5rts rbuan.. Buat nyembuhin mata belekan😂

4y ago

Iyah bu.. Aku jg.. Ke bidan dulu awalnya.. Dikasih salep.. Terus tetep aja belekan, terus ke dokter umum dulu yg deket rumah.. Tetep aja belekan.. Sampe 2 bulan bu kayak gtu.. Sama abuh gtu bu pelopak matanya.. Jd dibawa ke spesialis anak, ternyata alergi katanya. Emang akunya hbis melahirkan makan telur n kcang2an.. Mungkin krn itu.. Alhamdulillah skrg alerginya udh sembuh. 😊