spesialis anak

Buibuk, kalau berobat ke spesialis anak kira² biayanya brpa ya?

43 Tanggapan

Di rsia jakarta utara tarif dsa 350-400rb hanya dokternya aja.. admin 55rb.. kalo plus vaksin biasa 1jt ke atas..

Trgantung RS yg bunda kunjungi Rata2 dr spesialis 120 an itu blum obat sma tindakan klo ada

Aku bru aja td k dokter anak abis 350rb dokter 150rb obat 200rb,beda2 jga sih harganya

Konsul aja 50rb kalau obat nya ditebus di apotek kadang smpe 300rb tergantung obat nya

Saya tiap kunjungan 225.000 jasa dokternya doang..blm termasuk administrasi dan obat.

setiap daerah ky.y beda" bun .. qlo d.tmpt saya 200rb cm konsul dwg blm termasuk obat

Tergantung Bun. Di daerahku Blitar Jawa timur Konsul dokter 75k belum tebus resep

Tergantung.. Yg pasti bakal lbih mahal admin, dokter, obat.. Bisa 400-500rb

Tergantung sakitnya Bun, kalo di tempatku jasa DSA nya aja 100rb blm obat.

Tergantung ya bun. Klo dikota ku, kisaran 250.000 - 600.000. 🌼