berobat ke dokter spesialis anak

Para bunda, saya mau tanya dong... kalo mau berobat ke dokter spesialis anak bisa menggunakan kartu BPJS gak...??

8 Tanggapan

gk bsa bun kalo kemauan sndri tnpa rujukan tpi kalo ada rujukan bisa.. ato gk anknya abs opname nah itu besoknya masih di sruh kntrol lgi pkek bpjs ke dsa tpi kalo bunda tba2 ke dsa tnpa rujukan itu nnti byrnya mandiri gk di tanggung bpjs

Pengalaman saya bisa tanpa rujukan, opname 3 hari pakai BPJS, RSIA minta rujukan dari faskes 1 saat kontrol yang ke 2 aja, jadi kontrol yang pertama juga tanpa rujukan. Tapi tetep kembali ke peraturan RS masing-masing sih...

Periksa ke faskes pertama dulu bu. Kalau dpt rujukan varu bisa

Bisa langsung ke poli anak rs bun, bisa bpjs

Bisa bun tp dengan rujukan dari fadkes 1

Bisa dengan rujukan dr faskes 1

Bisaaa pake rujukan faskes 1

Bisa bun