minta riview merk kondom yang bagus

Buibuk aku bingung pilih KB apa karena takut dan ada resikonya Pil = akunya pelupa takut malah jadi 😁 Suntik = takut berpengaruh ke badan dan wajah (kebanyakan ) dan males kalo harus disuntik terus 😣 Implan = banyak yg kejadian ngegeser karna angkat yg berat2 😧 IUD = gak mau karna udah pernah pake, keputihan terus dan hed deres banget sampe bocor. Malu kalo pas ada acara tuh 😩 Rencananya setelah melahirkan alat kontrasepsinya pengen pake kondom aja, tp bingung harus beli merk apa yg bagus. Karna selama 6tahun pernikahan blm sama sekali pake begituan😅 bunda yg suka pake minta sarannya boleh ya 🙏😊

1 Tanggapan

Merk apa aja bagus kok. Saya juga pake kondom

4y ago

Apa gak bikin panas dan lecet bun ke miss V nya?? Maaf ya aku blm prnah pake soalnya 😁