Ruam pada bayi 2 bulan

buibuk share dong cara mengatasi ruam terhadap bayi 2 bulan. kasian di pantat bagian belakangnya merah bintik2 sama daerah kemaluannya :(((

36 Tanggapan

anakku pake salep Betasone gk mempan. udh sminggu lebih ruam parah. akhirnya aku pake ini cpat sembuh. Myco - Z hrganya 85rb bund, ampuh banget.

pake bepanten bun anak saya alhamdulillah cpet ilang dlu ruam nya dan alhamdulillah juga sampe sekarang jarang ruam lagi☺

pake minyak kelentik aja bunda anak saya cocok ko pake itu tapi bikin sendiri iya bun jangan beli 😃

Di kasih cussons baby cream soft&smooth aja bun, anakku dulu juga pernah pke itu lgsg sembuh

5y ago

oke bun makasih yaa

terus ttep pake diapers ga bun?? soalnya kebetulan anak aku kalo malem pake diapers

anak saya di mandiin pake sabun lactacyd alhamdulillah pake popok juga ngga kena ruam bund..

Sementara pake popok kain dulu, sama dioles baby oil aja juga biasanya ga lama ilang ko

pakai rash cream contoh merk pure baby/sanosan/mustella.setelah sembuh ganti diapernya

pake salep sodermix bun, 2 hari kering ruam nya sama ganti merek pempes nya.

jaga kebersihan, pakaikan baby cream, jgn biarkan lipatan/area tsb basah